

¿Qué es Wantán? se preguntan muchos cuando empiezan a conocer la cocina china o fusión, te enseñamos el uso y preparación.
Es una masa fina de forma cuadrada de uso común en la gastronomía china y se consume en sopas o frito.
Se trata de un plato muy popular que en cantonés significa «nubes rebosantes».
Ambos términos son pronunciados como (wantang) en cantonés.
El wantán es una rica pasta con lo que solemos acompañar el arroz chaufa, aeropuerto, entre otras fusiones peruanas china.

La pasta se prepara con harina, huevos, agua y sal, y, una vez estirada, deben cortarse cuadrados de 10 × 10 cm.
En la cocina peruana suelen utilizar esta pasta para preparar Frito, Sopa, Tequeños, Corbata y otros.
Nuestra compañía fue fundada en el año 1950 y, desde entonces, hemos marcado la diferencia en el mercado.
Nuestros más de 60 años de experiencia nos han permitido ofrecer una alta calidad y la confianza que usted merece.
Si está interesado en conocer nuestros productos lo puede ver en: Pasta Wantán.