Este delicioso plato de Fideos con pollo y verduras es muy fácil de preparar para 2 personas ¡No te lo puedes perder!
INGREDIENTES
- 120 g. de Fideo Especial al vapor El Triunfo.
- 200 g. de col.
- 100 g. de cebolla.
- 50 g. zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de salsa de soja ligera.
- 1 cucharada de salsa de ostras.
- un chorrito de salsa de soja oscura (Opcional).
- 1 cucharadita de aceite de sésamo.
- Aceite vegetal (para cocinar).
MARINAR EL POLLO
- 200 g. de contramuslo de pollo.
- ½ cucharada de salsa de ligera.
- ½ cucharada de salsa de ostras.
- ½ cucharada de Maicena.
- un poco de pimienta blanca.
- un chorrito de vino de arroz chino (Opcional).
PREPARACIÓN FIDEO CON POLLO Y VERDURAS
- Marinamos el pollo: lo cortamos en trozos, añadimos un chorrito de salsa de soja ligera, salsa de ostras, maicena, pimienta blanca y opcionalmente vino de arroz chino. Lo mezclamos todo bien, tapamos y dejamos en la nevera durante 30 minutos.
- Preparamos las verduras: picamos los ajos, cortamos la col en trozos grandecitos, la cebolleta y la zanahoria en bastoncitos.
- Cocinamos el Fideo Especial al vapor El Triunfo en agua hirviendo, en cuanto se separen, los dejamos 30 segundos y los sacamos del agua.
- En un wok bien caliente, con un poco de aceite vegetal, añadimos el pollo que hemos marinado. Lo salteamos hasta que esté bien dorado y lo reservamos para luego.
- En el wok, con un poco de aceite vegetal, añadimos el ajo picado y seguidamente la col y la zanahoria. Salteamos hasta que estén más o menos blandas.
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