Fábrica de Fideos el Triunfo logoFábrica de Fideos el Triunfo logo
  • Inicio
  • Empresa
  • Productos
    • Fideo Especial al vapor
    • Pasta Wantán
    • Pasta Suy Cau
    • Enrollado Primavera
    • Pasta Siu mai
    • Fideo Ramen
    • Fideo Udon
    • Lasagna
    • Fideo frito
    • Fideo Blanco
    • Fideo al vapor para congelar
    • Fideo Seco
  • Pedidos
  • Fact. Electrónica
  • Contacto
  • Blog
Chifa aeropuerto

Chifa Aeropuerto

6 diciembre, 2019informes@fideoseltriunfo.com.pe

El Chifa Aeropuerto es uno de los platos más consumidos y es resultado de la fusión entre la cocina China y Peruana y te enseñamos la RECETA ORIGINAL.

INGREDIENTES CHIFA AEROPUERTO

  • 1 pechuga entera de pollo
  • 150 gramos de Fideo al Vapor El Triunfo
  • 250 gramos de champiñones
  • 4 huevos
  • 1 ½ taza de frejol chino
  • 1 cuchara de chuño
  • 4 tazas de arroz cocido sin sal
  • 1 taza de holantao cortado en juliana
  • 1 taza de cebolla china picada
  • 1 cucharada de sillao
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa de ostión
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN CHIFA AEROPUERTO

Primero cortar la pechuga entera en forma de cubos y después pasarlos por el chuño.

Luego en una sartén con aceite caliente dorar los cubos de pechuga. Retirarlos y reservar para después.

En otra sartén con aceite caliente preparar una tortilla con los 4 huevos, retirarla y cortarla en juliana. Reservar para después.

Colocar los cubos de pechuga que fueron reservados, agregar los champiñones cortados en forma de láminas, y saltearlos durante un minuto aproximadamente.

Agregar el frejolito chino y el holantao y saltearlos también por un minuto aproximadamente.

Luego añadir las 4 tazas de arroz cocido sin sal y continuar salteando.

Incorporar Fideo al Vapor El Triunfo , la tortilla cortada en juliana y la cebollita china picada. Sazonar con un poco de sal, 1 cucharadita de azúcar y pimienta.

Mezclar bien todos los ingredientes.

Por último agregar 1 cucharada de salsa de ostión, 1 cucharada de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de sillao.

Mezclar para que se integren todos los ingredientes y servir en platos individuales.

Entrada anterior Sopa Wantán Entrada siguiente Fideos Fritos con Cerdo y Verduras

Entradas recientes

  • Fideos con pollo y verduras
  • Fideos Fritos con Cerdo y Verduras
  • Chifa Aeropuerto
  • Sopa Wantán
  • ¿Qué es Wantán?

Categorías

  • Recetas

©2019 FIDEOS EL TRIUNFO S.A.
Todos los derechos reservados

Fábrica de Fideos el Triunfo logo

Política de privacidad